<勤務地考慮>  ■梅田第1ビル/10月末OPEN  ■梅田第4ビル店   大阪府大阪市北区梅田1-11-4 B2F  ■梅田ナビオ店   大阪府大阪市北区角田町7-10 6F

[社]オープニング!キッチン・ホールスタッフ/店長候補

  • 月給19万円~47万円 ※経験・能力・日数・時間等考慮
  • JR「大阪駅」、地下鉄「梅田駅」から徒歩10分
  • 10:00~23:00 ※シフト制  ※実働8~11h(勤務日数により異なる)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

ひもの野郎のホール・キッチンスタッフ。 まずはホール業務などを行い、ゆくゆくバ イト・パートの育成やシフト管理、店舗運営 に関わる業務全般等をお任せしていきます 。将来店長として活躍することも可能! 事業内容 居酒屋「ひもの野郎」の運営

シフト・収入例

10月末に新店舗をOPENし、現在梅田に3店舗展開しています。 今後も継続的に出店する計画であるため 店長や成長のための基盤づくりのポジションに就けるチャンスが豊富に存在。 会社と共に成長できる方をお待ちしております! <仕事内容詳細> 調理・簡単な盛付けなどのキッチン業務 レジや料理提供などのホール業務 ★複雑ではないので、すぐに慣れていただけます。

募集要項

職種

[社]オープニング!キッチン・ホールスタッフ/店長候補

給与

月給19万円~47万円 ※経験・能力・日数・時間等考慮

待遇・福利厚生

    昇給年1、賞与年2(昨年実績20~40万円)  社会保険完備、交通費規定(1万5000円)  入社祝金3万円、副業OK、独立支援制度  ※試用期間1ヶ月有/時給1000円以上

    交通費

    規定支給(月額支給上限 15,000円)
    <ひもの野郎> 魚を灰で乾燥させて作る「灰干し」は、魚の組織や成分を傷めることなく、旨味を凝縮させる一押しの干物! 灰干しした干物をさらに燻製した「灰燻」メニューも提供。 そんな灰干し・灰燻を、豊富な日本酒とともにご用意しております。

    勤務地

    <勤務地考慮>  ■梅田第1ビル/10月末OPEN  ■梅田第4ビル店   大阪府大阪市北区梅田1-11-4 B2F  ■梅田ナビオ店   大阪府大阪市北区角田町7-10 6F
    大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビルB2-71号72号 (勤務地)

    アクセス

    JR「大阪駅」、地下鉄「梅田駅」から徒歩10分

    応募資格

    未経験者OK!飲食業界経験者歓迎!

    勤務時間

    10:00~23:00 ※シフト制  ※実働8~11h(勤務日数により異なる)

    休日休暇

    完全週休2日制 <年間休日120日>  ※希望に合わせた働き方をご用意♪   週休1日、2日、3日などご相談ください

    シフトの決め方

    <完全週休2日/週休3日も可能> 「しっかり稼ぎたい」「休みを大事にしたい」など ご要望に合わせて週休1日、2日、3日など対応しますのでご相談ください!

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    <こんな方歓迎♪> ・業界・職種未経験の方 ・なんでも積極的に提案できる方 ・飲食業界の経験のある方 ・飲食業界のスタートアップ企業に参画したい方 ・お店の成長を一緒に楽しめる方

    問い合わせ

    08043481007

    会社情報

    会社名

    株式会社ひもの野郎

    会社住所

    大阪府大阪市北区角田町7-10
    求人情報更新日:2020/12/7

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力